Pages

Friday, December 30, 2011

continuacion cena....

Pierna de cerdito que se deja marinando para poner al horno al dia siguiente, ingredientes:
  • Aceite de Oliva
  • vinagre
  • comido
  • chile
  • cebolla
  • tomate
  • aceituna
  • piña y su jugo
y listo marinar....hasta al dia siguiente...continuara...

Thursday, December 29, 2011

Postre, una super gelatina de limón

Este es el postre de mañana una super gelatina de limon, no se acostumbra mucho a probar esos sabores tan acidos pero bueno hay que probar de todo en esta vida, asi que se me ocurrio prepararlo, ahora bien siempre use la marca ROYAL, pero ahora que probe esta marca JELL-O e notado su diferencia hasta de como es el olor cuando uno abre la bolsita donde vienen se siente ese aroma super rico que se que les va a guatr y una vez que lo pueben no lo van a cambiar ahora la receta,muy sencilla,aqui van los ingredientes que use para su elavoracion:
  • 1 paquete de gelatina JELL-O de limon
  • 1 taza de leche normal
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 1/3 de leche azucarada o ya sea condensada algo disuelta
  • 5 recipientes medianos de plastico o de pairex
Procedimiento:
coloque en una cacelora mediana una taza de leche normal y unataza de leche evaporada, caliente a juego bajo, y agregele la azucarda o leche condensada para que se vaya diluyendo, luego cuanvez algo mas caliente agregar el contenido del sobre de gelatina Jell-o y diluir dando vueltas para deshacer los grumos, luego dejelo hervir y retirar del fuego, agregar una taza de leche condensada fria y dar vueltas, pasar a los recipientes para su puesta en la refrigeradora y esperar de 2 a 3 horas para una mejor consistencia a la hora de servir, y listo!!!mmmmm delicioso! buen provecho ;)

CRÉDITOS: Receta original de mi abuelita, y la leche condensada es mía!

Cena de AÑO NUEVO 2012... unas horas antes...

Una deliciosa pierna de cerdo,mmmm para celebrar la llegada del año nuevo 2012 hoy jueves se empieza a descongelar pues lleva varias horas congelado, se descongela un muchas horas con anticipacion para que este apto para su relleno y facil puesta en el horno de mañana estoy muy contenta de empezar a preparar esta comida para mis papas!! mañana seguire poniendo los avances de esta deliciosa pierna de cerdo que estamos preparando para el año nuevo!!

Tuesday, December 27, 2011

HAPPY NEW YEAR 2012


, originally uploaded by photog84.

Sunday, December 04, 2011

Reunion en TACONTENTO honduras


Trabajamos todo el ano, y pocas veces nos vimos, pero eso si no nos separamos via on line jajaja...otra vez nos volvemos a reunir con los amigos, que bonito la pasamos, ayer espero que sigamos así, y de que podamos compartir las cosas buenas y las cosas no tan buenas....porque para eso son los amigos para compartir.....en un restaurante q se llama TACONTENTO nos atendieron muy bien, fueron muy amables, se ve que los tratan bien ante todo...como no lo conocia fui con mis amigos a ver de que se trataba, ya con el nombre me dio una idea comida mexicana, pero como siempre hay algo diferente en ellos , entonces fuimos a verificarlo, un ambiente agradable, colorido, como es mexico, me encataron sus mesas super coloridas, y las almohadas, sopre todo los angeles pegados en la pared que ya un a vez entrada la noche se iluminan por dentro creando una luz muy tenue....ahora la comida mmmm estuvo muy buena como eramos 4 después fuimos 6, y para comenzar mi margarita no podía faltar, para todos rindió toda esa carne, y los tacos y las quesadillas q mas queriamos..... ese es un ejemplo del plato que pedimos solo que mas grande, y las tortillas hechas por ellos mismos, me dejaron super contenta! lo recomiendo cuando vengan a honduras a tegucigalpa pasen por aquí!